明升体育分析 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:明升体育分析 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

倍益营养包系列

2018-04-26 13:55   来源:婴幼儿膳食营养与健康   品牌:倍益营养包

明升体育分析 www.cqmhys.com   婴幼儿辅食营养包

  为营养不良的宝宝量身设计,特别添加乙二胺四乙酸铁钠有效排除重金属,科学均衡营养,一次补齐。

  婴幼儿钙、铁、锌营养包

  - 采用新一代超微碳酸钙,特别添加EDTA铁钠以及多种维生素,宝宝吸收好,生长发育快。

  -EDTA+焦磷酸铁,双向补铁,预防贫血,效果明显。

  - 采用新一代超微氧化锌,含量高、吸收好,营养全面均衡。

  婴幼儿维生素营养包

  维生素B族:

  制造血液所需的营养素;帮助肝脏解毒,维护神经系统正常;帮助糖类、脂肪、蛋白质代谢以释放出能量。

  维生素C:

  改善铁、钙和叶酸的利用;促进胶原蛋白的合成,防止牙龈出血。

  维生素D3:

  维持血钙和血磷的稳定;促进钙、磷再吸收;参与体内免疫系统。

  倍益四联益生菌

  “四联”益生菌,强强联手,效果持久;活菌添加量>120亿/袋;丹麦科汉森菌种;冻干粉技术,无需冷藏,常温即可;双层包埋,耐胃酸、胆汁。

  奕畅乳糖酶

  专为乳糖不耐症人群定向设计;酶活力≥8000U,有效缓解乳糖不耐受;添加低聚果糖与低聚半乳糖,呵护肠道健康。

  特膳膳食配方粉

  科学无乳糖配方;添加低聚果糖、乳酸杆菌、膳食纤维,多重呵护肠道;水解植物蛋白,无需搭配水解奶粉食用;添加大豆植物蛋白,乳清蛋白,提高机体免疫力;添加大豆软磷脂,促进大脑神经系统的发育,提高记忆力。

中国婴童网移动版
标签倍益
编辑:紫薇

在线咨询