明升体育分析 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:明升体育分析 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

2018-2019 高培与中国婴童网战略合作再升级

2018-06-29 09:24   来源:中国婴童网   品牌:高培婴幼儿奶粉
概要:中国婴童网讯 2018年6月28日,应国健集团(新西兰高培)董事长伍苏国先生的盛情邀请,中国婴童网总经理张文婷、主编李代伟、广州分公司营销总监张斌一行专程来到国健总部进行参观,并与伍苏国董事长进行了深入交流。此次来到海南,核心议题是探讨2018-2019高培与中国婴童网战略合作,为高培正在快速推进的新战略提供媒体传播及行业资源助力。

明升体育分析 www.cqmhys.com 高培十年被誉新西兰高端奶粉典范 与中国婴童网战略合作再升级

独家战略冠名新西兰奶粉频道

  2015-2018,高培与中国婴童网深入合作,为高培提供了全面的媒体报道服务,助力高培深耕母婴市场。合作期间,双方高层互动往来密切,建立了深度信任与共识,每一年的合作都在升级。

  2018年,高培与中国婴童网的战略合作再升级,独家战略冠名中国婴童网新西兰奶粉频道,加入中国婴童网百个领衔品牌计划。中国婴童网李代伟主编向伍总和高培市场品牌团队介绍了2018-2019年战略合作构想,并探讨了主要合作细节。

高培十年被誉新西兰高端奶粉典范 与中国婴童网战略合作再升级

  2008-2018,新西兰高培在中国销售的十年,获得了广大母婴渠道和广大消费者的信任与支持,在业界形成了“新西兰高端奶粉典范”的共识。在国内众多新西兰奶粉品牌中,高培是最为活跃的品牌,每年都会举行中西两国乳业交流活动,对增进两国乳品产业的相互了解发挥了重要作用。在过去十年的基础上,高培将继续加强与新西兰政府和恒天然的深入合作,促进中西两国乳品产业交流,将更多优质的产品引入国内,服务国内广大消费者。

助力中国牛初乳产业成长

  除了广为人知的高培系列婴幼儿配方奶粉外,高培还有一个品质极佳、口碑特好的产品,高培牛初乳。说到牛初乳,与伍苏国董事长也特别有渊源,伍董最早便是以牛初乳为切入口,进入了母婴产业,在零售渠道和消费端做了大量的推广教育工作,是早期中国牛初乳产业发展的重要贡献者。这些年,即使是在牛初乳市场的低谷期,伍苏国董事长始终非常重视牛初乳产业发展,与高培团队始终将其作为高培营养品的主打产品推动,并付诸行动推动产业发展。2017年7月,高培在上海召开了牛初乳峰会,不仅吸引了国内母婴渠道大咖,还得到了他们高度好评。今年7月,高培牛初乳峰会将再次在上海举行,届时中国婴童网将做全程直播,有很多精彩内容,敬请关注。

高培十年被誉新西兰高端奶粉典范 与中国婴童网战略合作再升级

  随着母婴营养品市场的快速发展,有着“免疫之王”的牛初乳再次迎来新机遇,在母婴门店的销量持续提升,是当下母婴零售端重点关注的品类。

  高培牛初乳自身快速发展的同时,不忘推动牛初乳产业发展。在与中国婴童网新一年度的战略合作里,高培将加入中国婴童网于今年5月上线的中国牛初乳网,与众多国内优秀牛初乳品牌一道,通过优质的产品,切实的行动,助力中国牛初乳产业发展。

高培十年被誉新西兰高端奶粉典范 与中国婴童网战略合作再升级

2018-2019,战略合作再升级

  伍苏国董事长向我们分享了新西兰高培十年发展取得的成绩,同时介绍了高培下一阶段的规划及重点。本次高层交流互访,双方建立了深度合作共识,并确定了高培下一年度传播重点。交流会最后,伍苏国董事长与中国婴童网张文婷总经理举行了战略合作签约仪式,开启全新战略合作。

高培十年被誉新西兰高端奶粉典范 与中国婴童网战略合作再升级

  2018-2019,战略合作升级,发现中国母婴产业向上力量,我们期待更多高培的精彩呈现。

中国婴童网移动版
标签高培
编辑:黎莉

在线咨询