明升体育分析 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:明升体育分析 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

新征程新飞越|乐客友联与中国婴童网战略升级 深化儿童机能鞋市场

2018-08-14 16:47   来源:中国婴童网   品牌:乐客友联童鞋
概要:中国婴童网讯:2018年8月14日,祥同科技副总经理高健先生一行莅临中国婴童网上海总部,就品牌以及机能鞋行业发展等进行了探讨。祥同科技与中国婴童网已合作多年,在对行业的认识与发展战略方向上高度一致,合作默契,通过本次的交流,双方再次开启新一年的合作,共同打造乐客友联机能鞋在童鞋行业中的专业形象与优势地位。

明升体育分析 www.cqmhys.com 中国婴童网助力乐客友联深耕儿童机能鞋市场 深入布局渠道抢占童鞋市场

  随着经济发展和人们生活水平的迅速提高,人们的健康意识逐步提升,大健康产业正在蓬勃发展中。母婴市场作为大健康产业中的一块大蛋糕,随着中高端消费能力人群增大,消费行为及理念的进一步升级,市场逐步倾向于高品质创新产品,差异化产品和专业服务将推动母婴市场规模上升。

  当下的童鞋行业中,市场竞争已进入白热化阶段,品牌林立,同质化现象较为严重。乐客友联作为深耕机能鞋领域近十年的引领者,始终保持初心“为宝宝做一双健康、舒适的鞋,帮助宝宝做一个健康时尚的着装解决方案”,坚持自主创新,坚持科学严谨的产品设计,打造严格的产品质量体系,这为品牌赢得了良好的市场口碑,成为童鞋行业的中坚力量,同时也是全国制鞋标准化技术委员会童鞋专业工作组委员。

中国婴童网助力乐客友联深耕儿童机能鞋市场 深入布局渠道抢占童鞋市场

中国婴童网助力乐客友联深耕儿童机能鞋市场 深入布局渠道抢占童鞋市场 

中国婴童网助力乐客友联深耕儿童机能鞋市场 深入布局渠道抢占童鞋市场

  2018年7月23日,祥同科技2019新春发布会在上海顺利召开,会上发布了多款新品乐客友联儿童机能鞋。接下来,祥同科技将继续坚定不移地以儿童机能鞋为主打品牌理念,集中研发资源根据市场需求与变化,推出更多造型时尚,有利儿童足部发育的机能鞋,推动童鞋行业健康发展。

中国婴童网助力乐客友联深耕儿童机能鞋市场 深入布局渠道抢占童鞋市场

  同时,祥同科技将更加注重市场建设,2018年祥同推出了“百城千店”项目,同步优化自身CRM系统,全面打通线上线下,通过大数据做人群细分,通过人群细分做清晰货品调拨以及价格定位,同步增强了直营门店购物体验,通过硬件无限拓展线下门店陈列,线上线下互哺互赢,实现新零售的真正闭环。在品牌理念和服务培训上,也将进一步加大力量,落实品牌终端服务体系,进一步强化市场品牌意识。

  品牌的塑造除了自身的实力的积淀,同样离不开品牌推广,祥同科技再次携手中国婴童网,双方战略升级,为乐客友联品牌理念输出与线上线下各大活动的推广做铺垫,开启下一个征程!

中国婴童网移动版
编辑:云云

在线咨询