明升体育分析 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:明升体育分析 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

前瞻创变 卓儿全产业链建设吹响婴装行业前进号角

2018-08-28 17:04   来源:中国婴童网   品牌:卓儿婴童内衣服饰

明升体育分析 www.cqmhys.com   随着消费者对于婴幼服饰产品的认知加深,近年来童装在中国市场的份额快速增长。根据中国服装协会统计和测算,中国拥有童装企业逾万家,年产量约50亿件,2018年童装市场规模有望达到1941亿元。

前瞻创变 卓儿全产业链建设吹响婴装行业前进号角

  机遇与挑战并存,在激烈竞争中持续发展下去的婴幼儿服饰企业都是具备实力的行业先行者。作为婴装领域的知名品牌,卓儿在婴幼儿服饰的全产业链建设上不遗余力,形成同时具有面料研发与生产、服饰设计与生产、品牌运营的产业竞争优势,成为婴装领域的翘楚。

  卓儿的面料,妈妈的怀抱

  婴幼儿内衣是宝宝的贴身之物,其安全性是每一位消费者关注的焦点。卓儿自创立以来,始终致力于打造安全舒适的用户体验,精心研发健康安全面料,一切以无毒无害面料为前提,坚持以“安全舒适”为准则,从根源上杜绝劣质面料可能造成的宝宝皮肤过敏、炎症、病毒入侵等问题,从源头上满足中国宝宝更安全柔软的内衣需求。

  同时,卓儿有着专业的设计团队,率先提出简约时尚的品牌风格,契合年轻消费群体的生活态度,深受消费者青睐。

前瞻创变 卓儿全产业链建设吹响婴装行业前进号角

  智能化自主生产,实现品质升级,产能升级

  智能化生产是未来婴装产业革新的新常态。但当前婴装领域中,采用智能化设备、电脑化管理模式,同时配备自有检测室的品牌,可谓凤毛棱角。2017年卓儿率先打造智能生产车间,采用先进智能铺布机、智能电脑裁床、智能服装吊挂系统,真正提高生产效率,实现了工艺、设备、产品升级。

  精准渠道建设特色合作模式深受市县渠道青睐

  渠道定位非常关键。中国母婴渠道有众多层级,大型连锁系统,地区性连锁系统,个体门店,经销代理等,而且每个地区的消费市场又有明显的差异,很少有企业可以全部覆盖这些渠道。卓儿采用的是直供门店模式,渠道重点定位在市县一级具有一定规模的母婴连锁,这些系统具有很强的动销能力,重视与厂商沟通交流,产品销售速度快。更为重要的是这类系统相对健康,属于母婴渠道中效益较好的一类。优质的厂商与这类优质的连锁系统合作,最能实现互利共赢。

  卓儿提供品质优、性价比高的产品,即使是在中西部相对落后的四五线城市同样能有大销量,可以带动整个门店销量的提升,所以深受市县一级连锁系统的青睐。

前瞻创变 卓儿全产业链建设吹响婴装行业前进号角

  婴幼儿服饰行业是民族经济发展的重要产业。卓儿肩负着中国下一代健康成长的责任与使命,必须以长远的眼光战略布局面料品质建设、智能化生产建设、优质渠道建设,实现品质升级,品牌升级,也为实现中国童装千亿产业发展发挥重要作用。

中国婴童网移动版
标签卓儿 婴幼服饰
编辑:黎莉

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录