明升体育分析 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:明升体育分析 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

倍益婴幼儿钙营养包 做宝宝的“钙”世英雄

2018-08-30 14:04   来源:中国婴童网   品牌:倍益营养包

明升体育分析 www.cqmhys.com   钙对人体的骨骼发育,牙齿发育方面具有非常重要的作用,约占体重的1.5%-2%。婴幼儿在出生第一年生长非常迅速,这就需要大量的钙质补充促进骨头的生长发育。因此很多家长担心孩子缺钙开始盲目补钙,反而没有任何效果还会对宝宝的身体造成影响。敲黑板,这些补钙小常识宝爸宝妈们一定要记住啦!

  宝宝什么时候补钙最好?

  按正常的激素分泌调节作用,人体在晚间12点以后至凌晨时期内,血钙最低,这时钙剂的吸收率最高,利用最好。所以,晚餐后服用钙剂是人体补钙的最佳时间。

  补钙小常识

  补钙不应集中在一个时间段

  按照通常生活习惯,我们一般选早晨喝奶,豆奶等含钙量高的食品,这时候人体对钙的摄取已经足够了,所以,服用钙剂就不要再选择早晨。

  餐后补钙更容易被吸收

  由于进餐时人体分泌胃酸较多,这时的钙剂最容易被吸收,所以钙剂最好应在饭后1小时候后服用。即使是胃酸缺乏的病人,餐后服用钙剂也能达到正常的钙吸收。

  给宝宝补钙,最好是在餐后或是喝奶后半小时服用,如果是一天一次的,最好选择晚上服,吸收效果比较好,如果一天二次或是三次的,在每餐后服用即可。

倍益婴幼儿钙营养包 做宝宝的“钙”世英雄

  倍益婴幼儿钙营养包,由武汉轻工大学专家博士科研工作站为6-36月龄宝宝精心研制,特别适合宝宝生长过程中钙元素的补充。本品为新一代超微碳酸钙,更易吸收。精选维生素D3、维生素A、维生素B1、维生素B2等元素,全面补充宝宝生长需求。水果口味,让宝宝爱不释手!

  倍益一直秉承“理性严谨实用”的核心文化,致力于一切为了孩子的企业宗旨,提供从孕产妇到婴幼儿的营养产品,立足于母婴系统,为该部分营养缺失人群提供更合适的产品选择,专业为14岁以下婴幼儿、儿童及孕妇,打造天然、绿色、营养、健康食品,给每一个家庭带来健康快乐的生活。

中国婴童网移动版
标签倍益
编辑:水英

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录