明升体育分析 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:明升体育分析 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

佰欧林携手天才宝贝连锁(福建宁德站)举办大型妈妈帮活动 秋季科学育儿就看这里

2018-09-11 10:29   来源:中国婴童网   品牌:佰欧林婴幼儿营养品
概要:中国婴童网讯:转眼迎来了金秋,所谓金九银十,这个季节最让人感到舒适。但娇嫩的宝宝在这个季节也同样需要受到家长们的特别关注,尤其是各种呼吸系统疾病以及秋季腹泻等容易侵袭宝宝的身体健康。为此,知名婴幼儿营养品品牌佰欧林,本着为爸爸妈妈们科普育儿小知识的目的,9月8号,携手福建天才宝贝在福建宁德市举办了一场大型妈妈帮活动。

明升体育分析 www.cqmhys.com 夏季育儿小妙招 加贝爱他为妈妈贴心献上

  九月气温下降,早晚温差较大,又正值学校、幼儿园开学季,应注意防范流感等呼吸道传染病性疾病。为此佰欧林请来了汕头大学附属第一医院儿科医生曾少鹏老师为妈妈们科普秋季育儿知识。

佰欧林携手天才宝贝连锁(福建宁德站)举办大型妈妈帮活动 秋季科学育儿就看这里

  流感

  流行性感冒(简称流感)是流感病毒引起的急性呼吸道感染,主要通过空气中的飞沫、人与人之间的接触或与被污染物品的接触传播。9月正值开学季,人员流动较大,要谨防学校等集体单位的暴发疫情。

  预防:

  保持良好的个人及环境卫生。打喷嚏或咳嗽时应用手帕、纸巾或衣袖内侧掩住口鼻,避免飞沫污染他人。流感患者在家或外出时佩戴口罩,以免传染他人。

  均衡饮食、充足休息;加强锻炼,增强体质。

  在流感高发期,尽量不到人多拥挤、空气流通不畅的场所。

  学校、幼儿园应注意校舍室内保持空气流通;培养学生、幼托儿童饭前便后洗手的良好个人卫生习惯;加强晨检,及时发现和隔离病人;定期消毒玩具、食具、毛巾、便器和厕所。

  慢性呼吸系统疾病

  如哮喘、肺炎等

  预防:

  避免诱发因素:注意防寒保暖,避免寒冷刺激,防止伤风感冒;避免烟尘刺激。

  避免过度疲劳。

  合理饮食,饮食调养,食药预防。

  心态平和,呼吸调整。

  坚持适量体育锻炼。

  除了呼吸系统疾病的预防与处理办法,活动现场曾少鹏老师为妈妈们科普了儿童常见外伤的处理办法,妈妈们纷纷表示,这些处理办法月预防措施都是生活中可以经常用到的,对他们的帮助很大,受到妈妈们一致好评。

夏季育儿小妙招 加贝爱他为妈妈贴心献上

  秋高气爽虽然舒适,但是秋季干燥早晚温差大,不仅是呼吸系统疾病,秋季腹泻也时常发生,抵抗力、肠胃稍弱的孩子很容易就会中招。因此这个季节正是调理孩子肠胃,增强孩子抵抗力的好时节。佰欧林乳铁蛋白调制乳粉、佰欧林益生菌复合固体饮料、佰欧林乳糖酶等产品可以满足宝宝们的需要佰欧林的生产厂商为新西兰GMP制药厂,GMP 致力于健康产品的研究和实践,坚持使用天然成份。已形成了全自动化的配套体系,保证了从原材料加工到成品输出的质量,这使GMP 比其他同类企业有了更大的优势。目前,在健康产品的研发、生产等诸多方面,新西兰GMP制药厂 已经处于新西兰的领先地位。

  佰欧林乳铁蛋白调制乳粉

佰欧林乳铁蛋白调制乳粉 为宝宝构筑强力免疫系统添砖加瓦

  活动最后在活跃的氛围中圆满落下帷幕,佰欧林希望通过本次妈妈帮活动,让更多的妈妈了解育儿知识,科学育儿,佰欧林今后也将继续举办此类活动回馈消费者,同时更加用心做好产品,为广大宝宝的健康贡献自己的力量。

中国婴童网移动版
标签佰欧林 天才宝贝 营养品 妈妈帮
编辑:云云

在线咨询