明升体育分析 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:明升体育分析 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

相聚家庭日 有你有佳丨欧优佳儿团队家宴盛大举行

2018-09-11 15:01   来源:欧优佳儿   品牌:欧优佳儿营养粉

明升体育分析 www.cqmhys.com   “宴”,按字形来看,是在家中与妻子安逸地共进午餐之意;而“宴”字本身,又有安定,没有战事或者动乱之意,所以有“海晏河清”之说。综合来看,“宴”,应该是与家人安闲地共同进餐之意。

  随着连续6天的2018半年度会议暨拓展培训活动圆满结束,9月7日晚,欧优佳儿全体家人相聚东莞尼罗河酒店,共度美好家宴时光。

  晚宴上,家人们一解前几天的紧绷状态,大家完全放松了心情,敞开心怀,举杯畅饮,而不时的插科打诨,更增进了大家的相互了解,拉近同事之间的距离,增进感情,增加团队的凝聚力。现场大屏幕上更播放着会议活动期间的精彩画面,一张张图片、一幅幅画面都历历在目,当时所有的劳累、疲惫、眼泪、窘况,都被化成会心一笑。

  席上,欧优佳儿李总对本次会议活动进行了总结,对家人们期间认真、不折不挠的表现给予了高度的肯定,同时也希望大家把会议上公司传达的目标,以及拓展培训上所感受到的团队精神谨记于心,并将其运用到现实工作上,向每一个经销商、每一家门店、每一位客户传达欧优佳儿“让每个孩子健康成长,让爱更简单”的使命。

  晚宴的最后,欧优佳儿曾总、李总、赖博士还为家人们颁发了活动奖品、游戏奖品,全场欢呼声络绎不绝;而欧优佳儿为家人们精心准备的中秋大礼更将现场气氛推向了高潮。

  至此,本次欧优佳儿2018半年度会议正式落下帷幕。“不忘初心,逐梦百年”,欧优佳儿争做百年良心企业,打造行业领军品牌,让每一款上市的产品都能经得起良心的考验,帮助中国宝宝健康成长,让爱更简单。

中国婴童网移动版
标签欧优佳儿
编辑:紫薇

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录