明升体育分析 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:明升体育分析 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

铸剑数载 逐梦百年丨欧优佳儿2018半年度会议圆满落幕

2018-09-11 15:10   来源:欧优佳儿   品牌:欧优佳儿营养粉

明升体育分析 www.cqmhys.com   铸剑数载 逐梦百年

  欧优佳儿2018半年度会议圆满落幕

  踏进九月,秋的世界?;匚洞汉拖牡拿β?、回味走过的风风雨雨、回味收获的满足。9月4日,欧优佳儿于东莞总部举办了主题为“铸剑数载 逐梦百年”2018半年度会议。带着2018年上半年成功的喜悦聚在这里,带着2018年下半年的憧憬尽情歌唱,我们聚在一起共同见证荣耀时刻。

  会议上,东莞欧优乳业曾总经理对欧优佳儿上半年取得的成就给与了充分的肯定,也对欧优佳儿下半年的工作规划提出的指导性的建议,同时给家人们介绍了东莞总部以及欧优佳儿未来的战略部署,极大地增强了每一位家人的信心。

  品牌战略升级 丰富产品线

  下半年,欧优佳儿在深耕发展的同时,将不断发掘市场需求,把握大健康环境的需求方向,明确品牌的发展方向,从而调整归类产品线,为欧优佳儿品牌后续拓展做好铺垫。接下来,欧优佳儿在原有的婴幼儿营养食品系列的基础上,将增加胶囊、成人奶粉系列,丰富品牌产品线,使产品结构更完整,为更多人群提供优质的健康服务。

  建良心企业 铸百年品牌

  会议上,曾总经理向欧优佳儿家人们提出“做百年良心企业 打造行业领军品牌”的愿景,正因为这一伟大使命的确立,明确了欧优佳儿今后的发展方向与品牌定位。“路漫漫其修远兮”,欧优佳儿自2017年上市以来,一直秉承“良心企业、匠心产品、爱心事业”的品牌理念,欧优佳儿所有产品从原料到制造工艺、到上市成品,每一个步骤都对得起良心,传播正确育儿知识,帮助中国的孩子健康成长,让爱更简单。

  既然要做百年品牌,也就注定了必须要以诚为本,做良心企业,欧优佳儿团队选择最“笨”的模式,以高品质的产品、专业的售后服务团队、专业的市场推广团队,服务好每一个经销商、每一家终端门店、每一位消费者,构建独有的品牌价值,以领跑者的姿态,厚积薄发,树立欧优佳儿优秀的品牌形象。

  告别上半年,我们无法留住时间;我们只能寻一份初心、定一个目标、做一些努力,让爱更简单!

中国婴童网移动版
标签欧优佳儿
编辑:紫薇

在线咨询