明升体育分析 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:明升体育分析 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

好高丨大健康产业时代益生菌行业热 学会科学补充益生菌调理健康肠胃

2018-09-11 14:54   来源:中国婴童网   品牌:好高乳清蛋白固体饮料

明升体育分析 www.cqmhys.com   随着经济发展和人们生活水平的迅速提高,人们在尽情享受现代文明成果的同时,文明病,即生活方式病正日益流行,处于亚健康状态的人群越来越多,因此以关注健康,保有健康为核心的大健康时代的理念应运而生。21世纪是人类追求健康的世纪,随着人们保健意识的提高,营养品市场大热,市场前景巨大。

  广阔的市场需求让众多企业加入到行业当中,资金与技术的不断涌入促进了行业的发展。营养品行业尤其是母婴营养品近年来受到广泛关注,在众多的母婴营养品分类中,益生菌以改善人体肠道菌落平衡,通过生物手段调理人体健康状态的优点成为母婴营养品品类中的热门行业。

  益生菌对于调理肠胃健康有很多好处,但是补充益生菌也有很多需要注意的地方,科学补充益生菌才能最大限度的发挥益生菌的作用。

  会用活菌六注意

  1.益生菌要餐前服用。

  2.益生菌不能用开水冲调。注意益生菌的包装盒上的最高温度。

  3.益生菌不能与抗生素同服,因为抗生素可能杀灭益生菌。

  4.益生菌不宜与收敛药物同用,如药用炭、鞣酸、酊剂、氢氧化铝等,以免使益生菌失去活性。

  5.益生菌多属活菌,储存和保管条件很重要。因活菌怕热、怕光、怕湿,所以温度越高、光线越强、 湿度越大,活菌存活时间越短。应在阴凉、干燥之 处存放,最好放冰箱E层冷藏保存。

  6.益生菌多属于厌氧菌。所以不要把药物长 时间暴露于空气中。益生菌均为小包装,比如小袋、 胶囊等。应在使用前再打开包装。如果使用含有益生菌的奶粉,要随手盖严奶粉罐。

  特殊情况三办法

  1.如果有炎症又有菌群失调,必须同时服用 抗生素与益生菌的话,应在服用抗生素2小时后再服益生菌。 (谨遵医嘱)

  2.如果必须同时服用蒙脱石与益生菌,两者间隔应超过1小时。

  3.如果抗生素、蒙脱石和益生菌三者都需要 服用的话,可以依照上述顺序,两两间隔应超过1小时。

  好高素敏健儿复合益生菌固体饮料

好高丨大健康产业时代益生菌行业热 学会科学补充益生菌调理健康肠胃

  好高复合益生菌固体饮料采用专业菌株,原料安全可靠,GMP工厂生产保障产品质量。GMP标准是一套适用于制药、食品等行业的强制性标准,要求企业从原料、人员、设施设备、生产过程、包装运输、质量控制等面按国家有关法规达到卫生质量要求,形成一套可操作的作业规范,帮助企业改善企业卫生环境,及时发现生产过程中存在的问题,加以改善。

中国婴童网移动版
标签好高 益生菌
编辑:云云

在线咨询