明升体育分析 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:明升体育分析 > 孕婴童资讯中心 > 热点 > 正文

陕西三原康尔健乳业有限责任公司 陕西省乳品质量安全月放心奶推荐企业

2018-09-11 15:27   来源:陕西羊乳

明升体育分析 www.cqmhys.com   奶粉行业是一个爱心的行业,奶粉人是一个重要的群体,需要充满更多的爱心,付出更大的努力。

  陕西省乳品安全生产协会携手西安市乳业协会联合开展乳品质量安全生产月活动,始终把消费者的利益放在第一位,坚决杜绝弄虚作假的行为,把质量过硬的产品奉献给消费者。

  企业简介

  陕西三原康尔健乳业有限责任公司位于陕西关中平原中部,为省会西安市的北大门,距西安约26公里,咸阳约40公里,距西安咸阳国际机场22公里。铁路、高速公路纵横交错、四通八达,区位优势明显。三原县是全国食品工业十强县之一,全国农业示范先进县,全国奶山羊养殖基地大县,日产羊奶300余吨。我公司是该县一家农副产品牛、羊奶深加工的民营科技型企业。成立于二00二年三月,占地21000多平方米,位于三原县东三路北段,建筑面积3800多平方米,投入固定资产和流动资金2400万元以上,公司先后购置了先进的国内外检验检测设备和生产加工等设备堪称国内一流。

陕西三原康尔健乳业有限责任公司 陕西省乳品质量安全月放心奶推荐企业

  公司现有员工85人,其中高级经济师、高级工程师4人,中级职称的经济师、工程师、会计师6人,本科以上职称的15人。专业技术人员占员工总数的30%,雄厚的专业技术人才和现代化的生产设备和检验检测设备以及环保污水处理和生活用水处理设备,使公司如虎添翼,增加科技色彩。

  公司设备体系

  设备设计能力年产量2600吨,日加工生鲜乳120吨。公司为了确保产品质量,保障奶源,(出资建立了三个1000只以上奶山羊的大型养羊场和十五个100只以上奶山羊的奶山羊奶站);建立健全了质量管理机构和质量管理体系。

  他们把“兴一方经济,富一方人民”为己任,依靠全体员工的共同努力,公司的规模得到了明显的扩大,市场经营份额得到了不断的拓展,产品品牌得到了有效的彰显,取得了可喜的经济效益。自建厂以来,公司本着遵纪守法、诚信经营的原则,确保广大消费者身体健康。我公司销往全国各地的所有产品经当地质检部门检测均为合格产品,从未出现过产品质量事故。

  发展历程及荣誉

  2011年元月三十日按照工业和信息化部、国家发改委、国家质量监督检验总局《关于在乳品行业(企业)审核清理工作》中,经审核,本企业验收通过,予以确认发证;

  二0 0 0 年 七 月,中国质检协会,中国名牌与市场战略促进会对公司生产的系列奶粉颁发了“中国市场产品质量过硬,消费者公认畅销知名品牌”证书;

  二00五年元月,被陕西省电视台授予“陕西省同行业优秀代表,救孤济困献爱心先进单位”称号;

  二00五年三月,被中国质量诚信促进会定为“AAA级质量诚信会员”单位;

  二00五年六月,国家质检总局颂发了“全国工业产品生产许可证”证书;

  二00五年八月被咸阳市民营企业协会确立为“常务理事单位”;

  二0一0年元月,被全国高科技产业品牌推进陕西委员会评为“同行业重点推广产品”称号;

  二0一0年十月,获得陕西省企业质量管理中心“重质量、讲诚信、创品牌”责任单位称号;

  同时获得陕西省诚信评审委员会三星级诚信单位称号;

  二0一一年三月,获得全国食品工业产品生产许可证;

  二0一三年三月三十日获得了国家诚信体系认证书;

  2014年被陕西省纪念3.15活动组委会和陕西省企业质量管理中心授予“产品质量无投诉示范单位”;

  被中国市场调查研究中心和中国品牌杂志社授予“2014年度市场质量、信誉理事单位”;

  被陕西省企业质量管理中心授予“陕西省AAA信誉单位”;

  同时,以其高品质、高质量、高营养获得全社会的认同和肯定;

  2015年元月8号在西安召开的中国羊乳庆典颁奖大会上,再次获得了“中国羊奶优秀企业”,“中国羊奶明星品牌—康兴”,企业董事长屈建生为“中国羊奶杰出人物”三项大奖,位列全省榜首。

  这些荣誉真实反映了公司的产品质量实力和品质实力。

  品牌介绍

  其公司生产的“屈康牌”,“康兴牌”全脂乳粉、调制乳粉、各种风味酸奶,在全国24个省、市、自治区建立了别具一格的销售网络,并畅销全国各地,深得广大消费者的青睐,自建厂以来从未出现过大小质量事故。

  企业风采

  构建知名品牌、创新魅力企业。健康是人生最大的快乐,拥有健康,才能拥有快乐的未来。

 

中国婴童网移动版
标签陕西三原康尔健乳业有限责任公司 陕西省乳品质量安全月
编辑:明明

在线咨询