明升体育分析 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:明升体育分析 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

秋高气爽宝宝皮肤易干燥 胖?;1J盗邪镏Ρψ倘蠹》?/h1>
2018-09-11 15:48   来源:中国婴童网   品牌:胖?;Sび锥?、洗护产品、孕妇洗护

明升体育分析 www.cqmhys.com   秋季的天气比较干燥,宝宝个人护理就显得更为重要了。秋风吹走了夏日的炎热,却给过敏体制的宝宝们带来了恼人的过敏问题。因为皮肤过敏症成为一些过敏性体质宝宝的易发症,除了皮肤过敏,秋季也有可能发作性打喷嚏、流鼻涕、鼻子痒、眼睛痒、耳朵痒、嗓子痒、气管痒等症状。

  秋季防过敏 保湿是关键

  1、寻找合适的保湿护肤品

  宝宝的皮肤很敏感,所以我们要给宝宝使用宝宝专用护肤品,而不是成人的,避免容易引起过敏的化学物质,比如香精、肥皂或酒精等,都会对皮肤造成影响。

  2、洗澡时注意避免加剧皮肤干燥

  不要让宝宝使用肥皂或是会让皮肤变得十分干燥的沐浴露,要选择保湿度较好的清洁产品,而且要注意洗澡的水温不宜太高。

  胖?;O捶€逶÷?/strong>

秋高气爽宝宝皮肤易干燥 胖?;1J盗邪镏Ρψ倘蠹》? src=

  胖?;O捶€逶÷恫缓碳ば猿煞?,长效润肤,温和滋养,无泪配方,泡沫细腻,适合宝宝洗发沐浴时使用。

  3、居家环境保湿

  家里的湿度应该保持在40%以上,可以在家里放置湿度计来查看湿度。

  宝宝皮肤如何保湿?

  秋季干燥,加上宝宝皮肤脆弱,容易皲裂、起皮、干痒。所以,每天给宝宝抹儿童保湿护肤产品,是很有必要的。

  胖?;i祥萄?/strong>

秋高气爽宝宝皮肤易干燥 胖?;1J盗邪镏Ρψ倘蠹》? src=

  胖?;i祥萄鸵蚤祥臀饕煞?,纯正温和,深度滋养,有效缓解宝宝皮肤干燥粗糙症状。

中国婴童网移动版
标签胖?;?/span> 保湿滋养 婴幼儿护肤
编辑:云云

在线咨询