明升体育分析 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:明升体育分析 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

深呵|二胎时代:一句真心话与一场“大冒险”

2018-09-12 09:28   来源:深呵   品牌:深呵月子产品

明升体育分析 www.cqmhys.com   “如果人生是一场冒险,那么生儿育女则是这场冒险里最需要运气的事。所以,不管是一胎,二胎还是更多,要坚信:“儿女成双”这种事,顺其自然最重要,没必要跟风。”

  面对二胎时代的种种耳语疯言,究竟哪些是真心话,哪些是大冒险?

  “一个孩子多孤单啊,老了可怎么办”。有一种孤单叫别人觉得你孤单,大宝也是个独立的生命体,没有谁能替他感受,替他做判断,独生子女们真没有想象中那么寂寞。

  而关于老了以后怎么办的问题,独生子女们难道都是注孤生了吗?每个人到了夕阳光景,都是一样??孔约旱幕?,靠儿女德行,缺一不可,所以,孩子孤不孤单,老了是否有好归宿,从来不是子女数量决定的,是质地,是品行。

  “你只管生,有人帮你带的”,说这句话的人,长辈居多,但即便是一句真心话,也多是夸下??诘?,一旦真的带起来,各种问题就来了。养孩子需要耗费大量耐心,精力,财力,年轻妈妈尚且难免疲劳抑郁,何况老人。

  一开始信心满满后来半途而废的太多,不是吐槽长辈言而无信,而是要学会面对现实,结合自己的身体状况和宝妈的意见,一家人商量好,这样才是帮助宝宝健康成长的选择,也是家庭和睦的关键,除非家里财权不缺,仆佣不断,否则还是要量力而为得好。

  不管生不生二胎,爸妈对孩子都会倾注很多的爱,方方面面都想给孩子最深的呵护!拥有一款舒适的纸尿裤格外重要深呵新生儿专用纸尿裤是您的不二选择!

  安全乳丝面层,搭配专用设计护脐贴,让宝宝拥有持久干爽的PP,完美健康的新生生活,红屁屁什么的,没有的事儿!

中国婴童网移动版
标签深呵
编辑:紫薇

在线咨询