明升体育分析 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:明升体育分析 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

奥米多强势进驻五百强企业——永旺吉之岛JUSCO

2018-09-12 10:14   来源:奥米多服饰   品牌:奥米多婴幼儿内衣服饰

明升体育分析 www.cqmhys.com

  2018年5月11日早8点

  带着准备好的两袋样衣正准备出发,严总关切地叫住了我和舒总,看得出来他对于这次的面谈非常重视,几经叮嘱之后我们便驱车出发了。原本两个小时不到的路程,硬是在挤挤塞塞中折腾到了将近11点才到位于广州CBD区域的永旺吉之岛(广东&华南)办公地点。仅一个小时时间里,舒总向贵司采购陈小姐做了关于我们奥米多品牌多维度的展示,初步达成了合作意向。

  2018年5月28日上午10点

  通过一系列的沟通,订单审核,精选样板确定合作意向。

  2018年7月24日

  合同签订实现与世界500强企业的强强联手。

  2018年8月10日

  通过订单首批货源配送至全系统24家店铺。

  从接洽到合作,仅仅三个月时间便能顺利完成,是这家世界五百强企业对奥米多品牌给予的充分肯定,也坚定了奥米多品牌推行高性价比商超模式提供了强有力的实践支持!

  强强联合

  伴随着消费主权时代的来临,得用户者得天下,只有深刻洞察用户是谁,用户所想,更好的满足用户随时、随地、随心的消费需求,才能在激烈竞争中立于不败之地!

  奥米多和JUSCO的强强结合正是基于以上用户需求才如此坚定的走在一起。

  永旺集团

  永旺集团,日本著名零售企业,是亚洲第一大、全球第十三大商业零售集团,世界500强企业之一。

  1996年在广东省广州市天河城广场开设首家店铺,作为进入广东市场的首家日资百货公司,它率先引进了国外先进的综合百合超市经营模式,商品涵盖时尚服饰、家庭用品、体育用品、家居装饰品、视频等一应俱全。JUSCO以其优质的商品和顾客至上的服务理念获得了ISO14001认证。

  奥米多品牌能够获得世界五百强企业的青睐,更多的是凭借强有力的供应链体系满足当今市场“质优价廉”的用户需求,中山奥米多服饰有限公司成立至今已逾12年,月均输出约200万件的产能。

  为国内外知名品牌ZARA、C&A、Nautica、Primark、Penneys、Disney、Walmak、Carter’s、Balabala等生产加工,拥有一整套纯熟的生产链条。而JUSCO优质的购物体验完美地契合了用户的消费需求。

  奥米多品牌优势

  奥米多品牌成立至今,始终围绕供应链管理体系的建立而孜孜以求。十年磨一剑,奥米多生产企业经历了12年的磨砺已然是品牌供应链条最核心的一环。

  为满足用户需求,打造更适合婴幼童的服饰。BOSS带领设计团队每年远赴韩国深造,对于工艺和面料的选取都是精益求精。

  经过两年多时间,在打开了全国各个省区直辖市经销渠道同时,与经销商建立了良好供销关系,每个季度也实现了稳定输出。

  我们把供应链描绘成一棵枝繁叶茂的大树:我们颇具规模的生产企业构成树根,经销商是主杆,分销商是树枝和树梢;满树的绿叶红花是最终用户;在根与主杆、枝与杆的一个个结点,蕴藏着一次次的流通,遍体相通的脉络便形成完整的信息管理体系。

  将企业、用户和经销商、分销商如何紧密联系在一起,我们在品质追求上与同品类中高端婴幼童接近,而价格上却可以通过自有成本的控制远低于1/3,甚至1/2!而这也是我们与JUSCO能完美契合的重要一点。

  相信奥米多品牌与JUSCO广东&华南区域合作仅是一个开始,凭借我们日渐成熟的供应链体系和营销管理模式,渠道销售与平台销售,尤其商超模式的销售模式将成为新的突破点。通过资源整合,为即将谋求上市的中山奥米多服饰有限公司提供强有力的支持!

中国婴童网移动版
标签奥米多
编辑:紫薇

在线咨询