明升体育分析 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:明升体育分析 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

倍尔欣|水土不服?谁也不服就服你!

2018-09-12 10:31   来源:倍尔欣   品牌:倍尔欣营养品

明升体育分析 www.cqmhys.com   在人体中细菌有三大繁荣部落,他们分别在口腔、皮肤与肠道,其中数肠道部落最为繁荣,与人体健康关系更为密切。

  菌多力量大!像地球的生物多样性一样,要保持人体的健康与平衡,肠道菌群的多样性也同要重要,丰富的肠道菌群主要从三方面与人体健康产生直接的影响。

  一是分解,我们吃进去的食物,需要依靠肠道菌群帮助才能更好地分解,这样我们才能最大效率的获取食物中的氨基酸,维生素等能量与营养物质。

  二是?;?,肠道菌群可以在肠道内壁上形成一道菌膜,犹如建立了一道坚实的安全墙,不仅可以?;こΦ赖纳掀は赴?,同时还能够阻挡病原菌和毒素的侵袭。

  三是锻炼,近朱者赤,肠上皮细胞是和肠道菌群接触时间最长的,与长期的协同作战中,他们共同刺激人体免疫系统的建立与完善,提高了人体的免疫力让我们变得更加强壮。

  在日常生活中,许多人都出现过想出门旅游但是肠胃不给力的情况,使得原本因欣赏景色所带来的靓丽心情跌入了谷底。好多人还因此恐惧出远门,难以克服“水土不服”这个难关。我们的心越来越渴望飞翔,但是我们的肠胃却越来越敏感,由此就引发了常见的胃肠道疾病------肠易激综合征。无法揣摩的突发性腹泻,以及环境饮食变化导致的便秘,让我们心情烦躁,容易上火。错过了享受旅行美好的机会。

  就算你委曲求全不去旅游,但是出差总是回避不了??!脆弱的肠胃和失调的菌群让各种肠胃疾病有机可乘,使得我们无法集中精力在短期的行程中出色的完成工作。于是每当我们被肠胃病缠身的时候就会想,为什么环境与饮食这么细微变化都会引起胃肠道如此敏感的反应呢?

  肠道菌群是一个强大的组织,它由千余种细菌组成的,每一种细菌都有着不可替代的作用,而现代生活中不可避免的抗生素大量频繁的摄入对于肠道菌群是致命性的破坏。肠道菌群伤亡惨重,导致菌群的多样性下降,菌群结构缺乏稳定性,此时如果再加上外界环境的变化,和饮食饮水的改变,无异于是雪上加霜,给致病菌创造了可乘之机,作为投机主义者,致病菌可以在极短的时间内迅速繁殖,突破人体可以承受能力之后,就会引发腹泻,肠胃绞痛等现象。

  此外,菌群的种类越来越少,也会影响我们的消化功能。没有了菌群的帮助,肠道也会变得越来越懒,肠动力不足,肠壁润滑度降低,于是恼人的便秘就会找上门来。

  “水土不服”就服你!积极补充益生菌,保持肠道菌群的多样性,才能让我们走的更远,飞得更高!所以??!出去玩,除了打包行李也不要忘了益生菌哦!

中国婴童网移动版
标签倍尔欣
编辑:紫薇

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录