明升体育分析 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:明升体育分析 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

药妆企业康亦美董事长曹云华先生夜访“亚洲最美药房”

2018-09-12 10:47   来源:纯美思忆药妆   品牌:可趣可奇婴童洗护产品

明升体育分析 www.cqmhys.com   8月底,康亦美董事长曹云华先生来到上海夜访“亚洲最美药房”上海万芸药房金钟路店,次日拜访上海万芸药房总部,受到董事长陈春华先生的接待并进行了深度的交流。

  在交谈中,曹董首先对陈董“最美药房”模式的新思维及前瞻性表示欣赏与钦佩。陈董谈到万芸药房连锁的发展历程与以后的发展愿景,双方探讨了“最美药房”引起行业关注及轰动效应是大家对未来药店模式的向往,同时也分析了药妆的趋势与前景,都认为药妆的市场需求量非常大,未来的前景非常好,目前主要的困境是在于药店老板的思维。

  在新医改的催化下,在国家药监局持续保持市场检查高压态势的情况下,终端零售界出现了高毛利模式的变动,非药已成为主要的高毛利品类,而药妆是纯增量产品,已是未来药店的必备品类。

  陈董还谈到:“万芸药房未来的定位是类似于国外的药妆店‘健康+美丽’,‘美丽’主要是以药妆为主,最美药房的模式目的是为以后能向全国快速复制。”在此次深度交谈中,康亦美曹董谈到:“为促进产品动销,康亦美提供培训、激励、活动等“三位一体”动销模式予以全力支持,为药房新模式的推动尽绵薄之力,同时也期望‘亚洲最美药房’这个平台打响——‘纯美思忆’药妆品牌。”

  “亚洲最美药房”——上海万芸药房与“中国影响力药妆品牌”——纯美思忆药妆,共同为“健康+美丽”事业奉献出自己的力量,期待着为“健康中国”添彩!

中国婴童网移动版
标签康亦美 可趣可奇
编辑:紫薇

在线咨询