明升体育分析 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:明升体育分析 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

德其尔|为宝宝健康护航的好手 无水葡萄糖

2018-09-12 11:32   来源:德煦   品牌:德其尔营养辅食品

明升体育分析 www.cqmhys.com   宝宝喝葡萄糖有什么好处?

  1.在米乳、米粉、奶粉中添加葡萄糖,既增加甜味,又可防止蛀牙。同时,宝宝不易上火,快速补充体能。

  2.葡萄糖是提供大脑能量的主要物质,能促进大脑的活化性。

  3.葡萄糖能促进肝脏的解毒功能,对肝脏有?;ぷ饔?。

  4.新生儿添加婴幼儿专用葡萄糖可以预防和治疗生理性黄疸,促进排泄胎便,并补充营养。

  5.婴幼儿专用葡萄糖可增强心肌能量,促进骨骼发育,活化细胞,提高免疫力,预防腹泻。

  6.宝宝患病、拒食或体质衰弱时,喂葡萄糖可保证宝宝基础热量的需要。

  水苏糖的好处:

  1. 水苏糖可以有效防止并缓解婴幼儿便秘及腹泻,抑制肠道疾病。

  2. 水苏糖可以全面增强婴幼儿的免疫能力,提高婴幼儿的机体抗病力。

  3. 水苏糖具有清肠道,排毒排铅的效果。

  4. 水苏糖在可以置换金属离子,从而促进钙等矿物质吸收。

德其尔|为宝宝健康护航的好手 无水葡萄糖

德其尔|为宝宝健康护航的好手 无水葡萄糖

  德其尔无水葡萄糖产品系列

  1、无水葡萄糖采自国内顶级药用级别无水葡萄糖生产商--山东西王:纯度高、食用安全性高,快速补充体能。

  2、特别添加来自全球顶级生产商量子高科的低聚果糖和低聚半乳糖(专为益生菌产品定制的低聚糖):改善肠道菌群环境和促进双歧杆菌增殖、提高免疫力、促进润肠通便、促进钙吸收。

  3、水苏糖配方,航天级益生元,呵护肠道健康。

  4、特有水果口味,补充能量,享受水果美味。

  5、特别强化多种对人体必须的维生素和铁锌钙营养素,全面促进身体健康成长。

  德煦实业提醒您:德其尔系列米粉采用100%纯天然绿色大米,滚筒设备生产,采用预蒸煮技术、瞬蒸工艺,有独立质检中心全方位监测监督,确保宝宝们吃得安全、吃得放心。

中国婴童网移动版
标签德其尔
编辑:紫薇

在线咨询